淇县质量技术监督局 举办2017年度全县质量管理和工业产品 生产许可证管理培训班
作者: 来源: 时间: 2017-12-29 浏览: 人次

贯彻十九大报告中我国经济由高速增长转向高质量发展、建设质量强国的战略,深化供给侧结构性改革增强经济质量优势,不断提升县质量立县建设水平,2017年12月19日到20日,淇县质量技术监督局举办了全县质量管理和工业产品生产许可证管理培训班,全县40家企业负责人和质量管理人员参加了培训。

会上,王晓莉局长做了开班讲话,强调举办此次培训班的目的是让企业真正掌握、全面导入、深入应用卓越绩效管理模式,促进企业能用、会用、用好这一管理工具。从而进一步提升企业质量管理水平,不断提高县长质量奖的含金量,迈向质量管理新时代

我局特别邀请了浙江大学管理学博士中国改革发展研究院应用经济学博士后、河南财经政法大学教授曹永辉老师和我局监督股股长刘咏同志授课。授课内容主要为卓越绩效管理模式及评价标准、质量管理体系和工业产品生产许可证管理方面的内容,两位老师讲课风趣幽默,课堂气氛热烈,得到参训学员的一致好评。

经过两天的授课,广大企业学员感觉受益匪浅,并表示在今后的管理经营中一定要切实发挥企业主体作用,全面提升质量管理水平,规范生产,切实增强产品安全、特种设备安全、消防安全等意识,提升企业效益,为我县又快又好发展做出新的贡献。

 


                                                                                                  

                                             淇县质量技术监督局办公室