市质监局召开7月份党组中心组(扩大)学习会议,李世民副局长上党课
作者: 来源: 时间: 2018-07-25 浏览: 人次

724日上午9时,市质监局召开7月份党组中心组(扩大)学习会议,市局领导、各县区局局长、直属各二级机构及机关各科室负责人25人参加了学习。

会议的主要学习内容有三项:一是学习传达省委十届六次全会、市委九届六次全会、全省质监系统半年工作会以及市纪有关文件精神;二是由李世民副局长上党课;三是结合学习内容,李世民副局长就如何做好下半年的工作进行安排部署。

会上,李世民副局长强调,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会省委、市委、省局提出的一系列新思路、新部署、新要求,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,准确把握“党的建设高质量”与“经济发展高质量”之间的关系,找准工作契合,明确任务落脚点,严把廉政风险点,切实以党的建设高质量统领、推动鹤壁质监事业改革发展。

期间,李世民副局长从中共共产党执政原因分析谈到新时期“不忘初心 牢记使命”对每个党员的具体要求,给与会党员上了一堂内容丰富的党课,使党员们受益匪浅。

最后,李世民副局长结合学习内容,对全市系统下半年工作提出“12345”工作思路,要求全市系统贯彻一个思想用好两大抓手引导创建三个产品质量提升示范区抓好四项重点工作开展五个重点产业质量提升行动,努力以实际行动为鹤壁增光添彩、中原更加出彩做出新的更大的贡献。