浚县质监局专题学习贯彻中国共产党浚县第十二届委员会第三次全体(扩大)会议精神
作者: 来源: 时间: 2017-12-04 浏览: 人次

11月28日,浚县质监局召开党组(扩大)会议,传达学习和贯彻落实浚县第十二届三次全会精神。质监局班子成员,全体党员参加会议,会议由党组书记、局长李建军同志主持。

     会上,局长李建军传达了县委书记郑辉在县委十二届三次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话精神;副局长王忠、纪检书记王希春分别宣贯了省委十届四次、市委九届四次全会精神传达提纲;稽查大队长齐辉宣贯了中共浚县县委关于深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会、市委九届四次全会精神开启新时代更高品质“四个浚县”建设新征程的意见;检测中心主任孙敬涛传达了中国共产党第十二届委员会第三次全体会议决议精神;最后,李局长作重要讲话并强调,全体党员干部职工要把学习好县委全会精神作为重要政治任务,党员干部要结合实际,积极学习贯彻全会精神,围绕中心,服务大局,紧紧围绕全会提出的总体要求、目标任务和战略重点,结合质监工作实际,进一步查找问题,明确发展方向,突出工作重点,主动作为、攻坚克难,将全会提出的各项战略部署,转变为全体干部职工的实际行动,采取有力举措,推动浚县经济社会实现新跨越。