淇县质监局组织人员深入到乡村宣讲十九大精神
作者: 来源: 时间: 2017-12-12 浏览: 人次

为贯彻落实《关于在全省文明单位中组织开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”活动的通知》要求,12月6日,淇县质监局组织人员深入到扶贫村黄洞乡温坡村宣讲党的十九大精神。

当日,宣讲人员来到温坡村,向该村的党员干部及广大群众解读党的十九大精神,并分发十九大精神的宣传材 料。宣讲人员运用通俗易懂的语言和互动的方式,对报告中村民关心的问题作了详细的解答,畅谈群众的生活变化以及对未来美好生活的规划。党的十九大报告提 出,要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,注重扶贫与扶志、扶智相结合,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。他们鼓励党员干部,要抓住良好机遇,充分利用好政策和资金,寻求脱贫致富的长远发展道路,用勤劳和智慧带领村民创造美好生活。希望广大村民,要关心国家大事,多关注国家的发展,永远跟着党的步伐走,共同致富奔小康。

通过对党的十九大精神的宣传解读,温坡村的党员干部群众对党的十九大精神有了更进一步的认识,对未来美好生活有了更高的期待,对中国共产党更加信赖和拥护。(淇县质监局)