省局杨长军一行莅临鹤壁督查“2018年质量提升行动年”工作
作者: 来源: 时间: 2018-06-25 浏览: 人次

621日,省局法规处杨长军处一行8人莅临鹤壁,对鹤壁市质监局“2018年质量提升行动年活动推进情况进行督查,市局李世民副局长、陈艳江副局长、市检测中心吴晶敏主任及市局有关科室负责人陪同查。

杨长军处长一行首先听取了市局2018质量提升行动重点工作情况汇报,并就国家镁中心建设、标准制定奖励措施、纺织服装产品质量提升等有关问题与与会同志进行了座谈交流。随后,通过检查相关文件资料和工作记录,对市局2018年质量提升行动年工作推进情况表示肯定。

督查期间,杨长军处长一行深入鹤壁万德芙镁科技有限公司进行实地调研,参观了其生产线和产品展厅,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业产品研发、标准制定、质量改进方面的现实状况,并认真听取了企业质监部门的意见建议。杨长军处长希望鹤壁市局持续坚持问题导向,不断强化工作合力,积极创新服务模式,确保企业获得快速、可靠、便捷的质量技术服务,着力帮扶企业提升质量品牌效益,实现高质量发展。