省政府质量工作第七考核组莅临鹤壁考核2016―2017年度质量工作
作者: 来源: 时间: 2018-03-16 浏览: 人次

314日至15日,由省农业厅总农艺师杨元中带领的省政府质量工作第七考核组一行莅临鹤壁,对我市2016-2017质量工作进行年度考核。鹤壁市副市长胡润身出席考核会议并做工作汇报。

考核组通过听取汇报、核查资料、实地抽查、座谈交流等环节,对我市产品、工程、服务等重点领域的质量目标落实情况和质量发展状况进行了详细考核。期间,考核组深入我市鹤壁国立光电科技股份有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园、鹤壁恒大名都综合体、鹤壁市商务中心区服务中心,淇县新亚服装厂、河南飞天农业开发股份有限公司等企业,实地检查了企业质量措施落实情况,并就有关质量管理问题与企业代表进行了交流座谈。

考核结束后,考核组一致认为,我市高度重视质量工作,质量战略核心地位明显、质量工作机制完善,质量发展基础夯实、质量工作成效显著、亮点突出,并对我市今后质量工作提出了意见和建议。对此,我市将持续提升质量强市建设水平,持续提高质量发展水平,切实发挥示范带动作用,不断健全工作机制、强化组织保障,推动质量强市示范城市建设向更高层次、更高水平发展,努力为完成我市十三五规划的各项工作任务,为率先全面小康、建设品质“三城”做出新的更大的贡献。