鹤壁市质监局召开工作务虚会议
作者: 来源: 时间: 2017-12-20 浏览: 人次

   1214日,市质监局李世民副局长主持召开工作务虚会议研究2018年工作思路


       会上,系统各单位、机关各科室负责人就各单位2018年的工作做了简要汇报,李局长对就单位的发言进行进行点评,基本确定2018年重点工作思路,既:实施质量攻关工程,提升质量强市水平;夯实质量技术基础,提升服务发展能力;深化质量安全监管,提升安全保障水平。

       并就做好近期工作提出了要求。一是要对2017年的工作进行认真总结,找出不足和存在问题,在以后工作中进行改进,对2018年工作要具体谋划,做到有部署、有时间节点、有责任人、有落实,工作要由虚转实。二是要把从严治党贯穿始终,不断加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,不断加强党建工作,认真落实“三会一课”制度。三是要以“质量是主体,标准是支撑,安全是底线”,全力做好各项业务工作。