市局李世民、陈艳江副局长赴砖城村开展春节慰问活动
作者: 来源: 时间: 2018-02-06 浏览: 人次

凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。2月6日,新春佳节将至,在李世民、陈艳江两位副局长的带领下,鹤壁市质监局十余名扶贫工作人员驱车前往结对帮扶村(浚县卫贤镇砖城村)开展春节前慰问活动,给每个贫困户及特殊困境儿童送上生活用品和节日的祝福。

局领导详细了解了扶贫工作开展情况,并在驻村第一书记雷桂民同志的陪同下深入到各贫困户家中进行慰问,给19户贫困家庭送去了米、面、油等慰问品,并为8名特殊困境儿童送去了棉被,把党和政府的关怀和新年的祝福送给他们,让他们安心过好年。

同志们满怀着深情厚意,深入到贫困户家中走访慰问。每到一户,都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

 

                                           鹤壁市质量技术监督局

                                                2018年2月6日