山城区质监分局安排部署重点企业排放口计量器具专项监督检查工作
作者: 来源: 时间: 2017-12-04 浏览: 人次

为切实贯彻落实市环境污染防治工作协调会精神,攻坚60天,2017年11月23日下午,山城区质监分局组织召开了全区重点监控企业排放口计量器具监督检查工作会议,分局副局长姜行帮主持会议,鹤壁宝发能源、丰鹤发电等7家重点监控企业参加了会议。会议传达了市质监局关于开展重点监控企业排放口计量器具监督检查的通知,通报了大气污染防治工作面临的形势,并对重点企业提出了明确要求:一是高度重视。要把排放口计量器具检定工作放到重要位置,切实履行责任义务;二是认真自查。对照重点监控企业排放口自动监控计量器具表逐一核对本单位相关计量器具,保证检定全覆盖;三是建章立制。对于强检计量器具的管理要建立制度,实行专人负责,确保万无一失。下一步分局将对全区重点监控企业逐家进行检查,确保排放口计量器具全数据真实可靠。