省委省直工委来我局调研指导学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况
作者: 来源: 时间: 2018-08-27 浏览: 人次

8月14日,由省委省直工委常务副书记王忠梅为组长的省直机关第一学习调研组一行到省质监局调研指导学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况。省质监局党组书记、局长唐远游作专题汇报,党组成员、副局长姚国宝,部分机关处室和直属机构主要负责同志参加会议。

唐远游系统汇报了省局学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况及工作中取得的积极成效。他表示,下一步,省质监局将坚持把贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南时的重要讲话结合起来,与河南质监工作实际结合起来,学以致用,融会贯通,积极作为,突出以党的建设高质量推动经济发展高质量,推动各项工作取得新的进展。

王忠梅对省质监局学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况给予充分肯定。她表示,省质监局学习贯彻落实工作抓得紧、抓得细、抓得实,坚持立足职能、围绕中心、服务大局,在开展质量提升行动、党建工作标准化信息化建设等方面有很多特色亮点。希望省质监局按照省委十届六次全会暨省委工作会议精神要求,进一步发挥职能优势,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新贡献

   调研组一行还深入到国家质检中心郑州综合检测基地检验检测实验室实地调研,并详细了解了省局党建标准化信息化系统建设情况。