鹤壁市质监局召开党的十九大宣讲报告会
作者: 来源: 时间: 2017-12-20 浏览: 人次

2017年12月15日下午,市质监局召开党的十九大宣讲报告会,邀请鹤壁市十九大精神宣讲团成员马吉芳老师到我局作宣讲报告,这次报告会全面系统地解读了十九大精神,宣讲深入浅出,内涵丰富,思想深刻,对我们深刻理解和准确把握十九大精神有极大启发,对我们深入贯彻落实十九大精神有极大帮助。

报告会后李世民副局长提出了三点要求:

一是全市系统干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全面把握、准确理解党的十九大精神的思想精髓、核心要义。

二是各单位要结合工作实际,认真开展宣讲,确保把党的十九大精神传达到基层一线、传达到全体党员和干部职工,把广大党员和干部职工的思想与行动真正统一到党的十九大精神来。

三是大家要把学习贯彻党的十九大精神与推动工作紧密结合起来,切实做到学以致用、用以促学。当前,要全力以赴抓好今年工作的扫尾,对照年初确定的目标任务,认真开展“回头看”,逐项查漏补缺,针对工作中的薄弱环节,强化措施,压茬推进,务必全面完成任务。要按照党的十九大提出的“建设质量强国,经济由高速增长转向高质量增长,质量第一,效益优先,瞄准国际标准提高水平”等论断,精心谋划好明年的各项工作,以推动工作落实的新成效检验学习贯彻党的十九大精神的实际效果,要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为新时代品质“三城”建设作出新的更大的贡献。